Наших жуликов прищучат

Наших жуликов прищучат,-
К сожаленью, не в России.
Англия им ордер вручит
На арест дворца, квартиры.
Может быть счета закроют,
Отберут, что накопили.
Вот тогда они завоют:
Хорошо только в России!
Только здесь им нет упрека,
Только здесь для них раздолье.
От английского намека
Всей "элите" неспокойно.
Они Запад разозлили,
Что за Путина отдали
Голоса свои и рейтинг
Президента поднимали.
    27.03.18г

Ура.ру 26.03.18г
"Элита в панике: "Жилье в Лондоне
имеет весь истеблишмент России"


Рецензии