проза жизни..

чистозвонной монетой   судьба  из  крана  течет ...

говорили  мне ...    не будь Валерой  и  жизнь  пойдёт  !

всё  в  жизни  цивильно , но  в  судьбе   наоборот !

гори   моё  ясное  завтро   и    горе  пройдёт !

мы  за  тех   кого  приручили ... в  ответе  ...

  и   лямку  тянем  всегда ...

моё  светлое  завтро .....  не наступает  вчера   .....


Рецензии