Жаль, всё кончится так обыденно

Жаль, всё кончится так обыденно,
Без истерик и мордобития,
Без битья посуды и хохота
Над уютом, что строили крохами?
Мир, воссозданный в невесомости,
Не имеет цемента способности
И довольно не шквала, а вздоха,
Чтобы в пропасть скатиться горохом
И рассыпаться прахом без меры.
Ах, любовь! Это только химера…
А казалось, любима навеки
Самым лучшим земным человеком.
Не прошёл посвящения, не стало,
К кому я душой прикипала…
Жаль, всё кончилось так нелепо,
А я, дурочка, верила слепо,
Что однажды звезда загорится
И на небе союз наш родится.
Но всё кончилось так обыденно
Без истерик и мордобития,
А вдали что-то там замерцало –
То истории новой начало.


Рецензии