За деревьями не видем леса, а за деньгами человека

Стыдно и обидно за страну, породившую моральных уродов, обокравших страну и разбежавшихся по всему свету. Это эхо эпохи Ельцина, которая живёт и другим жить не даёт. Дикий капитализм шагает по России и нет силы которая остановила бы его.
Нас грабят, убивают, топят и сжигают и ни кому нет дела в этой стране и замордованного народа. Думаю кто - то из агитаторов побывал в Куз. Бассе и навряд ли заметили безобразия в "Зимней вишне?" Наобещали и улетели в Белокаменную, а тут рвануло так, что мы опять впереди планеты всей. Кто и как строил эту братскую могилу унёсшую жизни десятков людей и сотни пострадавших и это сигнал Власти, который не услышали в торговом центре. Сигнал и родителям оставивших без присмотра детей и всем кто отвечал или делал вид, что отвечает за всё, что происходит в этом центре. С каких пор детские заведения стали на верхних этажах?
Кто подписывал документы по приёму здания. Где специалисты и ролики о предупреждении пожарной без опасности и средства тушения пожара? И почему работники этого центра не находились на рабочих местах как то : электрики, пожарные, вахтёры и почему были закрыты запасные выходы на случай не предвиденных ситуаций?
Кто ответит за всё это? За жизни погибших детей" Слёзы матерей? И как Вы собираетесь с этим жить?
Ни каких денег не стоит человеческая жизнь и за всё и со всех надо спросить, и с тех - кто и из каких материалов строил, на чём сэкономил и кто принял объект с воспламеняющейся начинкой. Который раз мы  наступаем на одни и те же грабли мало нам "Серой лошади" в Вологде  и домов престарелых, и супермаркетов в Подмосковье. Сегодня Россия больна бизнесом, деньги убивают людей,
утеряны нравственные нормы, угроблена система образования и здравоохранения. И мы хвалимся оружием убийства на чужой земле, забыв о собственном народе.
Человек родился свободным и уйдёт таковым, и не возьмёт ничего с собой, там нет супермаркетов и безобразия которое творится на грешной земле.
***
Предлагаю на месте гибели жертв бизнесменов построить мемориал памяти погибших в "Зимней вишне!" За счёт миллиардера и миллионеров причастных к этому бизнесу.
Считайте моё предложение, как обращение к президенту!
***
Кто сможет отправить это по электронной почте- буду рад, сам не владею компьютером в полной мере!
С уважением М. К.


Рецензии
Виновных в этой жуткой трагедии, конечно же назначут, но подобные ТРЦ построены в каждом регионе и все они представляют угрозу для жизни людей.

Нас случай в Кемерово вновь позвал на бой,
С головотяпством, злостным пофигизмом,
Ведь это не судьба глумилась над страной,
Это сигнал тревоги нам от капитализма.
Со слезами на глазах.

Юрнест Алин   27.03.2018 06:17     Заявить о нарушении