Сердце так забилось!

Сердце так забилось!
Я в тебя влюбилась!
Мой покой нарушен!
Ты мне очень нужен!

От любви летаю!
О тебе мечтаю!
По ночам мне снишься!
Рядышком садишься,

Дерзко обнимаешь.
Но ещё не знаешь
О моих страданьях,
Карточных гаданьях.

Ты – лишь друг пока что.
Верю я: однажды
Ты полюбишь тоже,
Милый мой Серёжа!

Жажду, если честно,
Стать твоей невестой!
В сини глаз купаться,
В губы целоваться!

Догадайся сам уж,
Что хочу я замуж
За тебя, Серёжа!
Как люблю я, Боже!


Рецензии