Про плоскую землю

Плоский мир устроен просто,
Он похож на камбалу,
Плоской ночью в плоском небе,
Видно плоскую луну,

В плоском море плоский ветер
Яхту плоскую несёт,
В плоских тучах, быстро мчится
Очень плоский самолёт.

В этом мире жить не просто,
Все в нем сложно для людей!
Плоский парень дарит розы
Плоской девушке своей,

Плоский мяч на плоском поле
В штангу плоскую летит,
Плоский банк ограбил плоско,
Плоский как доска бандит,

Депутат на плоском кресле,
Плоско денежки гребёт,
Плоский бомж на плоской свалке
Плоских банок наберёт.

Только я один весь круглый,
Удивляюсь одному -
Плоский юмор, плоских троллей,
Все глупее день на дню!

Издеваются над всеми,
Бред несут про плоский мир,
Эти людям очень нужно
Смыть науку всю в сортир.

Не кормите больше троллей!
Знают все и стар и млад,
Возмущению и склокам,
Хитрый тролль лишь будет рад!

Вы не слушайте уродца!
Все забудут про него,
И останутся все тролли -
Только в сказочном кино.

27/03/2018


Рецензии
Здравствуйте, Александр!
С новосельем на Стихи.ру.

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://stihi.ru/2020/10/30/1399 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   14.11.2020 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.