Манера

В закате солнце наполнялось,
В рассвете тухла полнота,
А бездна пела и игралась,
Всем говоря что не игра...

В любви все возрасты покорны,
Так говорил писатель тот,
А тело глупых и голодных
Лишь наполнял собою quote...

На деле явно притворившись,
Ты подожжеш осколок тот,
Что сердцем как-то называлось,
Так говорил приятель твой...

Была ли жизнь? - Была заботой...
Причудой дивной красоты,
А ты какой? - А я свободой!
Прости проклятый идиот...


Рецензии