БРАТ В

брат в 90ые бегать начинал   
работая на мясокомбинате
тогда в сборную и попал          
думал всегда о результате               

приходилось часто бегать
рванёт через проходную
надо было что-то делать
чтоб не сделали отбивную


Рецензии