Стоны Кемерово

Раздаются стоны,слёзы,крики.
Мамочка!Родная,помоги!
При пожаре в центре гибнут дети
Тянут руки к выходу они
Маленький мальчишка ищет маму
Медвежонка держит он в руках
Тихо шепчет нас спасут с тобой мишутка
Страх и ужас у него стоит в глазах
Чёрный дым стеной завис над ними
Задыхаясь падают бегут
Детские глаза ищут спасенья
И надеются,что взрослые спасут
Но закрыты двери глухо напрочь
Выключили свет,кругом темно
Смертью обернулось для детишек
Это злополучное кино
Господи!Всевышний!Где ты?
Слышишь?Умоляю!Детям помоги
В чём же наши крошки виноваты
Ведь горят же заживо они
Что творится люди в нашем мире
Гибнут дети,но войны же нет
Кто за это всё сейчас ответит
Кто за смерть детей нам даст ответ
Нету сил!Чем можно боль измерить?
Нету слов чтоб было, что сказать
Это же представить даже трудно
Какие муки терпит сейчас мать.
                Зоя


Рецензии