Круговорот

Опять тоска меня съедает,
Опять сижу я в тишине.
Опять я телефон сжимаю,
Опять картинки в голове.

Опять, то счастье в три часа,
Опять вернуть хочу.
Опять погубит он меня,
Опять я встречи жду.

Опять я по нему скучаю,
Опять я слёзы не сдержу.
Опять глаза его я вижу,
Опять в толпе я их ищу.


     25.01.02018


Рецензии