Сон

Мне сон приснился, будто я в раю,
Вокруг меня всё золотом сияет,
На площади, среди толпы стою,
И кое-что совсем не понимаю..!?

Здесь миллионы незнакомых лиц,
А я всех знаю, ..даже поимённо..!
Но средь людей нет важных единиц,
Чей сан духовный в жизни как корона...

Зато бездомный нищий со двора,
Что я благословлял скрипя зубами,
В одежде чистой, что как снег бела...
Спасибо Боже! Чудо, что я с вами..!


Рецензии