Дорогая цена

Жорж Санд сказала как-то,
В поисках душевного покоя:
-Быть матерью прекрасно,
                спору нет.

Но это счастье нужно
Выкупать ценой большой такою,
Другим бы не желала
                стольких бед.


Рецензии