Ждуны загробья

Забавно наблюдать, как молюны смеются
Над теми, кто не в их числе
На деле - овнами пасутся
Надеясь жить не на Земле
Смеются с тех, кто мыслит вольно
Кто по лекалу жить не стал
Зрелищ, еды, божеств и всё, довольно
Список желаний рабский мал.


Рецензии