Это случилось

Кто же знал, что это случится?
Что в наш город беда постучится?
Что теперь мы не забудем дня?
Кто успел убежать из огня?

В один миг всё сгорело дотла,
И никто не успел понять.
Надежда совсем умерла,
А огонь успел жизни отнять!

Повсюду машины, воют сирены,
А из здания валит дым.
Чёрными стали белые стены,
Никто не хотел умирать молодым!

Я смотрел из окна, как возникло пламя,
И не мог ничего поделать.
В небе кружила воронов стая,
Чтоб нельзя было больше верить!

Горькая вышла история,
Никто ведь теперь не забудет.
Люди погибли в страшных условиях!
Народ уже скоро прибудет.

Рядом со зданием положат цветы,
Встанут вокруг, как единое целое.
Вокруг лишь молчание, звук пустоты -
Только лишь чёрный, чёрный на белом.


Рецензии