Запомни... Запиши это...

Кто?-есть-Кто?..Что?-есть-
Что?
Это лишь всего вопрос..
Отвечаем,на:Кто?..Что?
И ответ даем всерьез...
Кто?Зачем? и Почему?
Что?Чего? и Что? к Чему?
Можно много задавать и
Ответы получать...
Задавай и получай..
Предлагай и поучай...
Без вопросов,нет ответов.
Запиши...Запомни это...


Рецензии