Ночь

Спустилась тихо ночь на землю
Холодным, сумрачным туманом.
И в тишине деревья дремлют,
Объяты призрачным дурманом.

Лишь звезды на небе мерцают
Далеким, негасимым светом,
И вся природа замирает,
В оцепенении планета.

Затихли звуки, смолкли птицы,
Ночь царственно в права вступила.
А мне отчаянно не спится,
Я жду, чтоб утро наступило.
 


Рецензии
интересно написали!приятно читать!

Колхозник Волошин   08.04.2018 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо, рада что вызвала положительные эмоции. С теплом.

Алина Тайга   09.04.2018 06:36   Заявить о нарушении