У нас на всех одна судьба

Дипломатический демарш,
К чему, он все же приведет,
Когда безумный поводырь,
Поближе к бездне всех ведет,
Наверно, время настает,
Что дипломаты не нужны…,
Коль пушки будут говорить,
Им аргументы не важны…,
У них лишь довод, он один:
Кто посильнее, тот и прав…,
И дикий запад норовит,
Нам демонстрировать свой нрав,
Но, тут ошибка господа!
Россия нынче не слаба…,
И будет защищать свой мир,
У нас на всех одна судьба… .


Рецензии