София во мне

Ты - вечности избранница - моя София.
Шлифую твои стати я уж годы, годы...
Узорами покрытый ветхими моей скуфии
Твой ум балованный не знает непогоды

В моей, уже востребованной  роком
Душе...
Побалую тебя еще до срока...


Рецензии