Не сдержался

Они давно плевали на народ.
И Крым им нужен,чтоб воткнуть ракеты.
И нациков возвысили при этом.
И Сталина призвали в огород.

И отточили в битвах новый меч.
И бряцают ,и хвалятся оружием.
Мол мы вас защитим.Мол ворон кружит.
А мы мол голубки.Агнцы сиречь.

А дети травятся,горят как свечки.
Так для кого богатая страна?
Всё продадут.А нам тогда хана?
Или самим по доброй воле в печки?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.