3000-312. Всё не так, ребята...

Памяти Владимира Высоцкого - Гражданина, композитора, Поэта,исполнителя песен.

Ох, Володя, как был прав ты, как прав был -
Ты сказал, * что всё не так, ребята*,
Ты Гражданин был и Поэт, и оставался, если б жил,
И так бы  ты сказал сейчас, как утверждал когда-то.

Ты умел увидеть, описать , и с песней донести
То, что волновало, то что видели, о чём молчали,
Ты в песнях размышлял о правде, счастье, грусти,
О чём  мечтали, жили,спорили, что втихоря ругали.

Ох, Володя, как был прав ты, как прав был,
Как тебя сейчас для всех нас не хватает,
Но ты оставил нам такой заряд, что сотворил -
Пусть ты ушёл, поверь, но он Поэтам на Стихири  помогает!

Пётр Кантарович.


Рецензии