Новая Хатынь

              Пожар в торгово-развлекательном
              центре «Зимняя вишня» в Кемерово
              начался около 12:00 мск.  (16:00 по местному времени)
              25 марта 2018 года.

Не трубами направленными в небо
Нас встретит новая Хатынь…
Я в Кемерово ни разу так и не был,
Да и не видел этот фильм,

Который глядя заживо сгорели
Десятки невиновных детских душ
Про кролика... и снова не успели
Сорвать свой премиальный куш

Хозяева с бетонной душегубки…
Закрыты двери все на этот свет…
И в этой жизни нет у вас минутки…
Да и простите, жизни тоже нет,

Которая внезапно так прервалась
В безумном огненном аду.
И только память навсегда осталась
Сгоревшей вишней с кровью на снегу


Рецензии