Дочка и котёнок

-Не бери котёнка, дочка, -
Строго мама говорит.
А она играть с ним хочет
И старательно хитрит.

Заявила громко Валя:
-Уходи котёнок прочь,
Будешь спать на сеновале,
Брысь с подушки, скоро ночь.

А лишь только вышла мама,
Дочь погладила кота,
Спрятала под одеяло
И ещё раз приласкала
От макушки до хвоста!


Рецензии