С каждым днем я убеждаюсь в одном

С каждым днем я убеждаюсь в одном,
Что страшным покажется жизнь после сном,
Столько тревог и опасностей будет,
И не раз предадут, кто меня любит.

Сколько дорог предложил Ты мне Боже,
Сейчас только понял не туда шел я все же,
А может я зря, говорю на себя,
Может те испытания вели вдаль меня.

И я не свернул в поисках счастья,
Еще больше отвел от меня Ты ненастья,
И лежал бы давно под кленом в лесу,
Ну а я до сих пор и живу и дышу.

Правда, знаешь, Творец я уже не люблю,
Я внутри до сих пор горю как в Аду,
Полюбить Ты даешь один видно раз,
И я свой упустил подаренный шанс,

И теперь с каждым днем убеждаюсь в одном,
Что страшным покажется жизнь после сном,
А пока я возьму листок и чернила,
И пером подмахнув, расскажу, как все было…


Рецензии