Измена

"Всё… Кончено" - шептали губы,
И слезы тушью черною текли.
У девушки стучали зубы,
От  обиды,  горестной  души.

Не покидали всё воспоминания,
Когда в объятиях рук его была.
Друг к другу вспыхнуло  желанье,
Весна в  сердцах их  расцвела.

Любовь, как искра возгоралась,
В глазах струилась теплота.
Природа нежно  улыбалась,
В душе рождалась доброта.

И  этот  вкус от  поцелуев,
Он ощущается пока.
А, запахи  его  ладоней,
Еще касаются  лица.

В  словах   звучала, его верность,
Преданность  и  любовь.
Исчезло всё и ласки, нежность,
Растаял след, красивых  слов.

Как, будто все перевернулось,
Открылась ложь  в его глазах.
Измена,  девушку коснулась,
Тушью черною в слезах.

  2017г.


Рецензии