Пришла красивая

     Пришла красивая
Шла Весна к нам через речку вброд…
Кое где еще купались льдинки
Дятел нам выстукивал        картинки
Ухал с удовольствием удод!
На закрайке плавала     заря
Солнце с удовольствием купалось…
Так Весна поднявши  якоря
Нам дарила человечью радость!
    6 6 6


Рецензии