Моей собеседнице

                Посвящается моей лучшей подруге (скорпиону)

Пью кофе за столом, смотрю в окно...
Под вешний дождь поёт моя душа.
Для тела моего нелётная погода,
В углу стоит поникшая метла.

Я разговаривать люблю с дождём,
Он самый лучший в мире собеседник.
С ним одиночество проходит незаметно,
Меж душ родных всегда, везде посредник.

Другое дело плыть в реке и в дождь...
Рукой соединяя два потока,
Стирая грань между водой и небом,
И в этом, я уже не одинока.

Где жизнь вода, она же всюду жизнь.
Вода - сильнейшая, прекрасная стихия.
Общаемся с тобой письмом без слов,
И только так, тебе пишу стихи я.


Рецензии
С чувством юмора у автора все в порядке, а с ритмом не совсем... но это только на мой вкус... улыбнулся

Павел Смирнов 9   18.04.2018 16:53     Заявить о нарушении