Вскользь о жизни

Бывает сложно,
Хочется всем
Плакать,
Вот человек,
Такой же
Как и все,
И силы нужно взять
Опять когда-то,
Держаться,
Хоть и с дрожью в
Го-
Ло-
Се...
Мечтается,чтоб поняли,
Любили,
И верить в бумеранг эмоций,
Дел...
Ты знаешь,что не будет
Оправданья всем тем,
Кто предал-
Им уж есть и свой
Удел...
Всё в мире происходит
Неслучайно,
Так часто это
Слышим,
Не поймём,
Порою любим за себя мы
Обижаться,
А если что не нравится-
Уйдём.
Не слышим просьб,
Советов,
Оправданий,
И не боимся мы обидеть
Словом
Вскользь,
Потом расходимся с обидчиком,
Довольно...
Расходимся надолго,
Души -
Врозь.


Рецензии