Ты начал жить на полюсе восторга

Ты начал жить
на полюсе восторга
там вечно вздохи
в омуте блаженства
и там вовсю цветет
цветами счастья
волшебное безумие любви
и все кто там
живет уже годами
когда-то превратятся
в белых птиц
и улетят
в распахнутое небо
такое синее и молодое
как  море нежности
без берегов и дна.


Рецензии