Ты мной любим

Ты мной любим.
Я искренна с тобой была,
Когда слова моих признаний
Не долетали до тебя.

Ты ложью искренность прикрыл.
Ты словно мне за что-то мстил,
Надежду дал
И вновь забыл.

А я скучаю.
Лежу и о тебе мечтаю.
Всё нашу близость вспоминаю
И новых встреч воображаю.

     30.01.2018


Рецензии