сам не знает

в Ярославле раньше был,
крупнейший в мире моторный завод,
а теперь он разгромлен красной буржуазией,
которая ВСЮ промышленность--разгромила.
Красный буржуй ,в отличие от западного,
сам работы НЕ знает,но и другим не даст.
довыдрыгивался Чехов,высмеивая людей.


Рецензии