Не ходи Беда за мной

Не ходи Беда за мной по моим следам.
В счастье прожитые дни тебе не отдам.

Не отдам тебе, Беда, я свои мечты,
Пусть не сбудутся они, но не лапай ты.

Коготки твои мне больно сердце разорвали,
Но от тех кого люблю, откажусь едва ли.

Раны скоро заживут, время душу лечит.
Мучает один вопрос, за что судьба калечит?

Что же делали не так, в чём мы виноваты,
Кто назначил жизни цену и требует расплаты?


Рецензии
Пусть беда заблудится, не найдя дороги ...
Счастья Вам, Саша!

Оля Мельцина   02.04.2018 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.