В память о детях Кемерово

Я плачу...я плачу от гнева и боли
Не в силах себя превозмочь
Как свечки горели невинные дети
Никто не пришел помочь....
Звонили,звонили,звонили.....звонили
Папа и мама прощай....в огненном нимбе ангелы плыли в их ожидающий рай
Кто то уже просчитал убытки..кто то за шкуру дрожжал
Отец пятерых погибших, седея ,в сми интервью давал
Боль и ужас над городом плыли...
Новой Хатыни крик....
Был он вчера молодой мужчина
Ныне седой старик...
Кто то о душах скорбя молился...
Кто то сжимал кулаки
Люди слепые от слез и горя
Свечи несли и венки.
С дымом курясь в небеса уносился
Пепел невинных сердец
А у пожарища тихо молился..о детях несчастный отец.


Рецензии