День памяти

Нужно создать чёрный день.
Дань памяти нашим бывшим.
Не потому что их вовсе нет,
А потому что нет в нашей жизни.

Можно денёчек один пострадать,
Купить большой торт и тонну мороженого.
Ну, а после не вспоминать.
Вот, что называется день хороший.

Нужно создать чёрный день.
И один день в году вспоминать,
Что были дни в сто дюжин светлей.
Но им уже не бывать.


Рецензии