С нами рядом

Как часто в кафе
за кофе или чаем
Смотрим вдаль
и всего не замечаем.
Рядом кто-то ждет
твоего скупого взгдяда,
СлОва или жеста.
и много не надо...

Как часто для ближнего
просто нет места.
Радуют люди
с большим сердцем.
Просто от их улыбки
согреться можно.
Теплый вздгляд
И словА очень осторожны.

Вроде бы весна,
а мороз и снег кружится.
Кто добро, кто зло.
то и то ведь возвратится.
С каждым днём тепло
с солнцем вместе к нам шагает!
Благо отдавать,
этот мир преображая!


Рецензии