Осенней слякотной порой

Осенней слякотной порой,
Погружен город в свои думы.
Идущий ряд машин стеной,
От серой грязи, вид угрюмый.

Ветра холодные пришли,
Дожди со снегом  вперемешку.
Зонты хозяина нашли,
В толпе мелькают вперебежку.

Туманы белой сединой,
Среди домов плывут и тают.
Унылый, тусклый свет дневной,
Нас временами   угнетает.

2017г.


Рецензии