Наташка

НАТАШКА

Один уважаемый житель района,
Он сам был с Кавказа, но жил на Руси,
Он был прокурором, ревнивцем закона,
Короче он щука, а мы караси.
Однажды герой наш увидел девицу,
Студентку-стортсменку, из хим ПТУ,
Поплыл прокурор, и уехал в столицу,
Чтоб кражу невесты свершить поуму.
Решил он украсть по законам Кавказа
Девицу Наташку, чтоб сделать женой,
А сам себе алиби сделал, зараза,
Мол, я был в отъезде (не спорьте со мной).
В столице нашёл он братков люберецких,
Чтоб те вотворили всё дело тип-топ.
Невеста была ещё годиков детских,
И это заметит любой остолоп.
Приехали парни в тот центр района,
На джипе шикарном, что резал глаза,
И следуя смело наводке патрона,
У дома Наташки «забили туза».
Один из братков, по кликухе Бывалый,
На нашу Наташку запал, как юнец,
И х…й положив на кусок (и не малый0
Уехал С Наташкой к себе в Люберец.
Но чтоб прокурор не мечтал об отмщенье,
Бывалый «спалил» прокурора в верхах:
Такое у них получилось общенье
(Но разве опишешь всё это в словах).
Любой прокурор на делах греет руки,
И это Бывалый открыл, без затей,
И наш прокурор обречён был на муки,
За сотни нарушенных им же статей.
А чтобы на зоне жилось прокурору
Не очень спокойно, решили братки
Прибавить ещё и побег к приговору,
Чтоб сам он загнулся на зоне с тоски.
На зону Бывалый направил маляву,
Что «снять» прокурор малолетку хотел,
Вы знаете все, за подобную славу
Ждал парня с Кавказа недобрый удел.
Бывалый с Наташкой живут всем на зависть,
У них народились и дочь, и сынок,
Чтоб было всё тихо, Наташке на память
Бывалый купил «Мицубиси» и «Глок».
Наташка теперь проживает в коттедже,
Забыв про невзгоды прошедших годов:
Нужды нет ни в чём, ни в еде, ни в одежде,
Бывалый на всё для Наташки готов.
Мораль же такая: не надо аваций,
Жениться же нужно всегда по любви,
А если есть повод тому сомневаться,
То в муках и бедах на свете живи.

11.03.18 Иваново


Рецензии