Чудес на свете не бывает...

Чудес на свете не бывает
И в сказки верить нам не стоит.
Лишь быль на свете миром правит
На этом жизни смысл построен...

Нет волшебства и магов нет
И всё иллюзия, обман...
Нам кто-то что-то говорит,
А это просто всё дурман...

Так было, будет и всегда
И переменчива погода.
Уходят только лишь года,
Бессмертна только мать-природа...

Зима, весна и лето, осень,
Все краски в них планеты нашей.
У нас с годами только проседь,
От жизни этой настоящей...


Рецензии