о нём

Где же ты, души начало,
Сокровенность тайного ума.
Где чувства в поисках устало,
И кричит о счастии она.

В снегах, метелях, холодах,
Проберается сквозь стужу.
Моя печаль утоплена в слезах,
И вырывается на ружу.

Любовь как тайна, в глазах печаль,
И скука о любимом.
Как он далеко, а жаль,
Что километры не делимы.?

Прости печаль, люблю я больше,
Через расстояния судьбы.
В судьбе мы, всё же ближе,
И километры не страшны.


Рецензии