Крест

Крест.

Бесы  тьмы  на   континентах  любят  разжигать   костры…
Сакс  он   сатане   послушный.
Глупо   мира   ждать,  где   всполохи   войны…
Повсюду   поспевает   доллар  ушлый.



Арабский   мир  не  прост,  муслимов   глупых  не  бывает…
И  кость  врагу   и  нам   не  зря   бросает  Трампу  вон.
Чем злее  зверь,  свой   хвост  быстрее  он   кусает…
Нефтяной  иглой.    Подавиться  и  он.


Донбасса  смог,  опутал  все   края…
Воздуха  глотками   сыт  не   будешь.
Воюй,  коль  форму ты   одел,  что   бы  цвела   земля  твоя,   моя…
Умолять  нельзя   врагов.  Коль  родину   ты   любишь.


Хитёр  сосед   наш.  Желтый   человек…
Жар  из суеты он  нашими   руками   загребает.
И   хороший   их  Генсек…
Дорогу  в   будущее  нами  продолжает.


А,  что   же  мне   от   жизни.  Вовсе,  ни  чего…
И  как  всегда  за  все   художества  расплатиться   великая   Россия.
Страна   из   ситца,  детства  моего…
С   нами   Бог.  Тяжелый   крест   несёт  Мессия.


Рецензии