Славим Россию делами... Песня

* Хотим   прожить  мы  ярко  жизнь.
  И цели,  и  пути  мы  выбираем  сами.

  Нам  помогает  неба  синь--
  Всё делаем  мы  в жизни  крепкими руками.

       И день  за  днём  бегут  года.
       А дел  внепроворот, становится
                всё  больше.
       Поёт  так  радостно  душа.
       Все  счастливы ,  успехи 
                будут длиться   дольше.

               
           ~~~     Моя  страна,  шагай  вперёд!
                Прокладываем  путь  тебе  мы  сами.

                Любовь  нам  сердце  обожжёт--
                Россия,  славим  мы  тебя  делами!



*  Идём  мы  твёрдо  лишь  вперёд.

   Возводим  города, строим
                заводы, шахты...

   Душа  нас  к  подвигам  зовёт.

   Свои  просторы  бережём--
                не  спят  солдаты.


         Россия... дочери,  сыны ...

                Возводят  тебе  славу  сильными  руками.

                Лежат  в  чехлах  наши  мечи,

         Но если  призовёшь,--мы  справимся  с  врагами.

                ~~~   Моя  страна,  шагай  вперёд...
                Прокладываем путь тебе  мы сами.

                Любовь  нам  сердце  обожжёт--
                Россия,  славим  мы  тебя делами !


                &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

  Галина  Яловол 4.
 


Рецензии
Галина, хорошая песня! Замечательно! Пусть больше будет достойных дел у Россиян, а Россия будет величавой!!! С наилучшими пожеланиями!!

Коломбетова Надежда   14.02.2019 03:14     Заявить о нарушении
Рада оценке, спасибо, Надя, за
тёплые слова.
Пусть у Вас будет много
Валентинок.
Вдохновения.

Галина Яловол 4   14.02.2019 15:08   Заявить о нарушении