520 семейная жизнь

март заканчивается
но на улице мороз
апрель скоро начинается
я вышел на улицу закутав в шарф нос

но весну я чувствую
всем нутром
проснулся сегодня
рано утром

погулял с никосом
вернулся домой
потом в магазин
пошли мы с тобой

купили комплект
постельного белья
и продукты которые
любим ты и я

позвонить надо маме
как здорова узнать
и не болеем мы сами
нам на грипп наплевать

наталья со своими на даче
укатила на выходные
во вторник посмотрю матч не иначе
товарищеские игры простые

наши бразильцам проиграли
со счётом три ноль
теперь с французами играть
если проиграем это боль

а баська футбол не любит
она только любит поесть
ира никоса приголубит
как хорошо что зверьё у нас есть

вчера с утра болело сердце
пятьдесят один мне всё таки год
пообедал супу с перцем
по телевизору слышал потепление идёт

а сейчас в стиральной машине
крутится бельё
ты навсегда отныне
сокровище моё.


Рецензии