Невинные жертвы Капитализма

Они смеются с теток, которые за пару лет умудряются с 46-го слететь на 56-й.
Это такой способ уничижения человеческого достоинства.

А на самом деле, мы жертвы профессионального пси-удара по обмену веществ в организме.

Многие считают, что американская нация обожралась в Макдональсах.

На самом деле над несчастным народом проводились одни из самых жестоких в истории человечества последнего времени опыты. Они нарушили частоты баланса в организме, когда изымали настоящую Живу из тел, заменяя её силиконом. Экспериментаторам казалось тогда, что эти хлопковые плантации всегда будут поставлять им бессмертие. Но возникло парадоксальное явление: дети родителей, подвергшихся в детстве геноциду по "донорским поставкам" природного энерджайзера, уже безо всякого моделирования тел - являются зараженными. У них тела имеют частоту силиконовой доливы. 

И все. Целина перестала давать урожаи хлеба. 

Ну тут подоспели трюкачи из СССР. Но, ведь, и здесь плантации закончатся.

А до системы Сур, еще как до Черта на куличках.




***
Комментаторы под фотографией Надежды Савченко пишут: "пора обратно в "мордор" на диету",  "ничесе летчица взлетно-посадочное устройство наела!", "ото корма!", "теперь ей в истребитель нельзя, разве что в бомбардировщик".


Рецензии