Ушли дожди

Ушли дожди, исчезли грозы.
Листвой шумят, стоят березы.

А, над рекой туманы бродят.
Тропинкой узкой, пары ходят.

И расставаться, не желают.
Друг, друга нежно обнимают.

От  клуба  музыка играет,
На танцы всех нас  приглашает.

Заметно стало,  вечереет,
В закате солнце багровеет.

В селе окончены работы,
В ночь  погружаются широты.

2017г.


Рецензии