Планы-надежды

Мы весной о ветрах, о вольных
и о дорогах, что снова будут
Снова о мыслях веселых и вольных
Что любимые нас не забудут…

Строим планы на дальние-дали
Все о том, что хотим построить
Нет, совсем не на камни-скрижали,
план о том как нам жизнь устроить…

Мы на картах рисуем маршруты
И разведок и поисков вольных
Там, где встанут раскопов редуты
Буровые где встанут поствольно…

Но,... предвидим разлуки на долго,
Лишь надежды на то что Встретят
Так как «в Каспий впадает Волга»
Просто верим, что Счастье Засветит


Рецензии