Засушливым летом у Стыря

Мало пели дожди
Над Стырём мотивы,
Без небесных щедрот
Обмелел,ретивый.

Можно в воду зайти
Далеко,по пояс,
И на спинке проплыть,
Уж не беспокоясь.

Вдруг увидеть вверху,
Как большая птица
Дальтопланом парит,
И не шевелится,

На песке я сижу,
Ветерок играет,
Сердце счастьем стучит,
Лучше не бывает.


Рецензии