Смирение

К тебе не рвусь
И не примчусь,
И не жалею ни о чём.
Хоть помню всюду о тебе.
Я в жизнь твою
Уж не ворвусь.
А если встречу - улыбнусь.
И тихо в кресло опущусь,
Придя домой,
И притворюсь,
Что не тоскую по тебе.

01.02.2018


Рецензии