В память о...

Опять трагедия, одумайтесь же, люди!
Взывает к вам детей погибших стон!
Плач матерей, израненные судьбы...
Что важно: жизнь людей иль миллион?

До глубины ума, души и духа,
Настолько, что не хватит даже слез.
Как докричаться до людского слуха -
Мы - не бессмертные. Цените жизнь всерьез.

Но что я слышу! За что нам все это?
И как же Бог все это допустил?
Я не могу дать точного ответа.
Ты пожинаешь то, что посадил.


Рецензии