Полетели...

Полетели с тобой, полетели...
Полетели к своим облакам,
И не важно, что оба в постели,
Важно что, мы уже где-то там...
Заболели с тобой, заболели...
Без ремней безопасности.., зря
завертелись мы в той карусели?
Первый кто? Ты? Или я..?


Рецензии