Трагедии в Кемерово

НЕТ !!! Невозможно в такое поверить...
Горе людей не принять, не измерить...
Чья-то халатность и столько потерь...
А помогла бы открытая дверь...

Лишь распахнулись для них небеса,
Скорбью вселенской звучат голоса!!!

                27.03.18.


Рецензии
Ой! Татьяна!
Спасибо за соболезнование.
Трагедия-безумная!
Вечная память ушедшим.

Нина Калашникова 4   27.03.2018 12:19     Заявить о нарушении