коронация

коронация,готова голова,
мозг,полушария,сосуды,
обошлось в седьмой без серебра,
восьмое воплощение Иуды.

восьмое воплощение Петра,
апостолов ломает без рыбалки,
по косвенным скучали иногда,
ведьмы,травницы,гадалки.

а бывало брали на себя,
право незатейливой кукушки,
по крестам соскучилась война,
к лесу передком вставай избушка.

на ус Америке и Мэй?
живет проказница в избушке,
вада, ФИДЕ, Ю эс эй.
ласкаю спинки им хлопушкой.

 


Рецензии